蔡英文高雄後援會成立 力拼國會席位過半

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 16 日訊】關心2016選舉消息,民進黨總統參選人蔡英文今天(16日)到高雄成立各社團後援會,高雄市近百社團超過1500人齊聚,現場打出「小英凍蒜 國會過半」為口號,希望能戰勝2016總統大選及立委席位 。

開啟綠色LED燈板拼成「點亮台灣,小英凍蒜,國會過半」的字標語,總統參選人蔡英文、高雄市長陳菊與民進黨籍立委參選人及在場社團人員都共同點亮舉起手機燈,呼喊「小英凍蒜 國會過半」的口號。

總統參選人 蔡英文:「地方上要當我的眼睛,我的耳朵,我的嘴巴,我看不到的事各位要幫我看,我聽不到的聲音,各位要幫我聽,我沒有辦法親自說明的事,各位要幫我說,這個聘書就是我們改革的決定(鼓掌聲),各位我們相約2016年一起政黨輪替,一起改變台灣,謝謝大家,謝謝。」

蔡英文台上演說,當上總統後的五大改革,並以「我們都是「英」派,擔任兢選辦公室的主委陳菊說。

高雄市長 陳菊:「在我們的國會要過半,我們民主進步黨在高雄提名九席,我們支持蔡英文做總統,我們一定要把民主進步黨最優秀的提名,我們一定要給他過關。」

會後蔡英文與陳菊並逐一與每個社團後援會拍照合影,希望凝聚南台灣的向心力,為迎接選戰而暖身。

新唐人亞太電視 李涓榕 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人