8月18日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 18 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

印尼墜山客機黑盒子尋獲 54人全罹難

印尼1架載有54人的客機16日在巴布亞省山區墜毀,搜救人員在墜機地發現54具罹難者遺體,證實機上人員全數罹難,其中49名乘客和5名機組員。並已尋獲客機黑盒子。

=========

川普出狠招:當選後廢出生公民權

民調領先的共和黨總統參選人川普發表移民政策,他說如果當選總統,將廢除外國人在美國出生 即自動取得公民的法律,

==========

美軍無人機飛行任務 未來4年增5成

由於俄羅斯和中國的威脅日增,美國國防部計畫在未來四年內增加無人機巡邏架次五成,從每天60~65架次增至90架次左右。

==========

美「蝙蝠俠」身亡 禍首竟是蝙蝠車

美國巴爾的摩名人羅賓森(Lenny Robinson)驚傳車禍身亡。羅賓森常扮成「蝙蝠俠」,到醫院慰問病童,15年來不間斷,他還自掏腰包添購限量版的「蝙蝠車」,只為讓病童開心。周日晚間羅賓森駕車外出,蝙蝠車在公路上故障,他停在快車道上檢查引擎,遭後方來車衝撞,不幸身亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人