8月19日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 19 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

天津爆炸 安監局長之子也被帶走調查

中共國家安全生產監督管理總局局長、黨組書記 楊棟梁 ,因涉嫌嚴重違紀違法,接受調查。新京報週三報導,楊棟梁在中海油下屬公司任職的兒子楊暉,也被有關部門帶走接受調查。

=====================

外媒:天津爆炸傳600人「汽化」當局噤聲

8月18日是天津大爆炸遇難者「頭七」,官方稱死難者仍為114人,另有57人「失聯」。海外中文媒體博聞社披露,從接近中共高層的可靠人士處獲悉,當局內部有一個數字,至少600多人消失得無蹤影,懷疑是在瞬間爆炸的超高溫及化學作用下,被「蒸汽化」,但有關判斷不敢對外透露。

=====================

爆炸區測出致死神經毒氣 官媒報導後急刪

中共央視節目週一播出,北京消防總隊的生化偵檢隊進入爆炸區域探測有毒氣體,除了氰化鈉毒氣,還檢驗出影響呼吸系統及心臟 可能致死的神經性毒氣,不過隨後網站上 這集節目已被刪除。天津市環保局官員今天否認,辯稱每天忙開會,沒時間看電視怎麼說的。

=====================

A股暴跌 同花順與恆生電子被立案調查

中國上海、深圳兩市跌停個股超過上千支。同天,同花順、恆生電子杭州子公司被中國證監會立案調查。中共官方曾稱,不排除有人惡意做空。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人