8月19日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 19 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

八旬考古學家遭IS斬首示眾

遜尼派極端組織「伊斯蘭國」(IS)數個月前攻陷?利亞古城帕米拉(Palmyra),?利亞國營媒體及人權組織發布消息,?利亞知名考古學家周二被伊斯蘭國斬首,他的遺體還被綁在博物館外的柱子上示眾。

=====================

摩洛哥幻影F1戰機 撞飛鳥墜毀

摩洛哥一架幻影F1戰鬥機,在當地時間17日,於當地進行飛行訓練時,因撞上一群飛鳥墜毀,所幸飛行員安全彈射,逃過一劫。

====================

埃及熱浪持續 死亡人數增加到106人

埃及近來飽受熱浪侵襲,首都開羅氣溫達到攝氏40度,埃及南部更高達46度,創近40年來最高溫。今天又有11人死亡,過去兩星期死亡人數,增加到106人,還有幾百人中暑,住院治療。

=====================

李英愛捐款慰傷兵 獲選韓最美臉孔第二

時隔11年重返螢光幕前的韓國氧氣女星李英愛,近來正忙於拍攝新片《師任堂,The Herstory 》,日前她獲得觀眾票選「韓國最美面孔」女星第二名,僅次於金泰希,有韓國媒體報導,李英愛捐出5000萬韓元(約合人民幣27.2萬元)給被地雷炸傷的2名官兵,可說是人美心也美的代表。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人