8月19日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 19 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

囤30噸過氧化物 高雄化工廠大火

高雄湖內區1家化工廠上午11點傳出火警,由於廠內堆放了30噸的過氧化物原料,搶救過程中一度傳出爆炸聲,消防人員不敢隨意靠近,一名陳姓女員工受到36%的灼傷,火勢在延燒約2小時才撲滅,詳細起火原因仍有待調查。

=====================

颱風來臨前 石門.白河水庫先洩洪

水利署表示,石門水庫與白河水庫洩洪,曾文水庫實施調節性放水。白河水庫自下午兩點,石門水庫下午三點開始洩洪。

=====================

豆油伯攙金蘭醬汁 屏府暫撤十大伴手禮

屏東縣知名醬油廠商「豆油伯」,曾經被縣府選為十大伴手禮,但卻被民眾質疑混調金蘭醬油,豆油伯公司,今天早上回應,這是委託金蘭代工生醬汁,並不是混油。不過,屏東縣府表示,即日起先撤下十大伴手禮頭銜,直到改善再恢復。

=====================

世大運主場館 FISU同意台北田徑場

台北市體育局19日表示,2017台北世大運79個場館已定 案,世大運22個賽事場館分布於北台灣5縣市,國際大學運動總會也 已認可開幕主場館由大巨蛋改為台北田徑場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人