我的少女時代夯 暑假票房懷舊元素取勝?

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 19 日訊】電影《我的少女時代》上映一週就開出亮眼成績,票房破台幣五千萬,以1990年代校園為背景,懷舊元素 不僅吸引約會族群,也有不少六七年級生,願意買票進劇院觀賞。影城公關更看好,全台票房有機會破三億。

《我的少女時代》以1990年代的校園故事為背景,成功勾起不少觀眾的回憶,上映首周全台票房突破五千萬,而影城公關也看好,全台票房有機會破3億。

影城公關 李光爵:「它《我的少女時代》除了能夠抓到既定約會的客群,它也抓到了一批可能年紀比較大一點,可能是六年級或是七年級前段班的一些觀眾。」

小兵立大功,電影《蟻人》在七月初上映,全台累積票房破三億,還有阿湯哥的不可能的任務,全台票房2億7500萬,還有《小小兵》首周票房便高達1億4千萬新台幣,破了台灣動畫片影史最高首周票房紀錄。

影城公關 李光爵:「今年不是只有暑假會有最好的紀錄,應該是全年度的一個票房表現,都可能是台灣歷史以來最高的一次。」

黑色動作喜劇片,《青田街一號》,還有歷史片《風中家族》,以及八月底才要上映的武俠片《刺客聶隱娘》,多元類型國片接連上映,能否衝出票房佳績 拭目以待。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人