熊貓探班淡定萌翻天 黑人自傲「帶得出場」

飛翔探班

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 19 日訊】飛飛翔翔日前到爸爸工作的歡樂台探班,兄弟倆見到圍觀人群非常淡定,一點也不怕生,還不忘露出萌樣讓大家拍照,徐薇誇讚:「不愧是見過大場面的兄檔!」黑人見大小熊貓如此受歡迎,開心地說:「希望他們快快長大,就能趕快帶他們去打籃球了!」


黑人錄完影一見到飛翔兄弟,馬上切換為「爸爸模式」,不停用娃娃音跟寶貝兒子對話,聞聲趕來的工作人員通通拿起手機拍個不停,當場在化妝間辦起見面會,面對20幾個鏡頭,飛飛翔翔超淡定,不哭也不鬧,討喜得不得了,爸爸黑人驕傲地說:「兄弟倆帶得出場!」但兩人同時出場,體型明顯有落差,黑人解釋,哥哥飛飛的食量比弟弟大,七個月的體重已經10公斤、高70公分,翔翔則少了2公斤、2公分,明顯哥哥吸收比較好,而看到化妝室這麼多人圍觀,黑人忍不住開玩笑:「平常錄影也沒見過這麼多人來關心!」徐薇也說:「飛飛翔翔的人氣簡直要拚過爸爸了!」


首次見到雙胞胎的徐薇也忍不住抱來逗弄一番,而黑人不忘掏出隨身消毒噴劑,幫她消毒雙手後才遞上嬰兒,防護措施滴水不露,一邊說:「不好意思,媽媽有交代!」徐薇說,以往都透過搭檔黑人跟她分享飛飛翔翔的影片,今天終於見到雙胞胎本人可愛的模樣,讓她笑得合不攏嘴,直呼:「真是太療癒了!」黑人愛子的程度她則有深切感受,他常常趁錄影空檔跟徐薇分享飛翔兄弟第一手的照片跟影片,有一次甚至拿出大便的照片,兩人一起研究小孩的身體健康狀況,徐薇感嘆:「見到飛飛翔翔一點一滴地長大,讓我又重新回味一遍兒子小時候的樣子。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人