8月20日財經100秒-沒有Sony包袱 VAIO要攻機器人領域

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 20 日訊】接下來請看今天的財經100秒。

憂心中國經濟前景 歐美股下挫

擔心中國經濟前景,歐洲股市19日全面走跌,其中,又以德國股市狂瀉233.77點最為慘烈,美國股市跟隨歐股走跌,道瓊工業指數來到半年新低。

====================

Apple Music 11萬用戶 只有一半用戶長期使用

Apple Music表示,他們用戶人數已經在三個月內達到1,100萬。然而,專門分析音樂產業的公司MusicWatch調查,已經註冊免費試聽的用戶中,48%已經不再使用Apple Music,61%的用戶已在iTunes中關閉了自動訂閱功能。

====================

傳關閉上海廠 宏達電不評論

宏達電董事長王雪紅計畫關閉上海2個工廠的生產線,已經密集與中國廠商洽談出售事宜;對此,宏達電不予評論。

====================

沒有Sony包袱 VAIO要攻機器人領域

Vaio 公司再次被Sony出售後,海外業務就停擺,現在傳出Vaio 10月會在美國辦筆記型電腦發表會,之後還會進攻機器人領域。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人