氰化鈉超毒 廠區居民多年買水度日

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 20 日訊】「財經網」報導,近日接到群眾舉報後調查發現,河北誠信有限責任公司等20多家化工廠,多年來將含有氰化鈉等毒素的污水大量排放,造成幾個村莊的地下水和農田污染,部分群眾被迫買水度日。

氰化鈉超毒 廠區居民多年買水度日

「財經網」報導,近日接到群眾舉報後調查發現,河北誠信有限責任公司等20多家化工廠,多年來將含有氰化鈉等毒素的污水大量排放,造成幾個村莊的地下水和農田污染,部分群眾被迫買水度日。

========================

天津爆炸後 媒體人現離職潮

天津爆炸後,各界最關注危險化學品的污染程度。面對人命關天的大事,黨媒說法遮遮掩掩、前後矛盾。原搜狐公司副總裁、原鳳凰衛視執行台長劉春在微博發消息說:「媒體人怎麼啦?不是在辭職,就是在糾結是否該辭職。」暗示陸媒離職潮。網友說:管制太多,記者有良心的,都快崩潰了。

========================

北京閱兵記者會臨時取消 原因不明

北京9月3日將舉行抗戰勝利70周年閱兵儀式,國務院新聞辦公室原定上午就閱兵準備工作舉行記者會,卻臨時宣布因故推遲,另行通知再舉辦時間,但並未解釋原因。

============

《開羅宣言》網友吐槽:宋美齡陪誰去的?

原定於9月3日上映的中國電影《開羅宣言》公布一組4張劇照,有已故中共領導人毛澤東卻沒有中華民國故總統蔣中正,引起不少大陸網友吐槽,有看不下去的網友問,「那宋美齡是陪誰去的?」

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人