北韓開砲挑釁 南韓反擊

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 20 日訊】南韓聯合新聞通訊社引述軍方消息人士的話報導,北韓20日砲擊兩韓邊界西段的南韓軍事裝置。南韓方面不甘示弱馬上反擊,連開數十發砲彈,雙方緊張局勢持續增溫。

北韓開砲挑釁 南韓反擊

南韓聯合新聞通訊社引述軍方消息人士的話報導,北韓20日砲擊兩韓邊界西段的南韓軍事裝置。南韓方面不甘示弱馬上反擊,連開數十發砲彈,雙方緊張局勢持續增溫。

============

槍殺女友 「刀鋒戰士」假釋喊停

2013年情人節 槍殺名模女友的南非「刀鋒戰士」皮斯托瑞斯,原本預定8月21號假釋,開始居家戒護,但南非司法部長 馬蘇沙 19日突然宣布喊卡,指「矯正與假釋委員會」過早決定讓他假釋。8月19日,正巧是他女友史婷坎普32歲的冥誕。

===========

斯洛伐克2機空中相撞 7人死亡

斯洛伐克今天傳出兩架客機相撞意外。英國《獨立報》報導稱兩架客機共載約40人,兩機在空中相撞,造成7人死亡,目前未知肇事原因。

===========

留住女性人才 日UNIQLO每周放3天假

日本知名連鎖服飾UNIQLO的母公司迅銷,將從10月起向全國約1萬名UNIQLO員工推出新計劃,員工可選擇每周放3天假,薪水維持不變,只需要每日增加2小時工時。迅銷表示,該政策是希望留住女性人才,製造一個方便員工照顧家人及育兒的工作環境。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人