七夕獻禮 邦喬飛唱月亮代表我的心

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 20 日訊】美國搖滾樂團邦喬飛9月底將來台開唱,今天是七夕情節,邦喬飛也在臉書上發表了主唱用中文演唱的鄧麗君名曲「月亮代表我的心」,作為給歌迷的七夕情人節禮物。

七夕獻禮 邦喬飛唱月亮代表我的心

美國搖滾樂團邦喬飛9月底將來台開唱,今天在臉書上發表了主唱用中文演唱的鄧麗君名曲「月亮代表我的心」,作為給歌迷的七夕情人節禮物。

=============

虛驚!美國地勤出包 瓦斯鋼瓶上飛機

華航一架清晨由舊金山飛抵桃園機場的航班,在行李空櫃竟然發現一個瓦斯鋼瓶,航警立刻拉起封鎖線,警消全員戒備,經過X光檢查,確認鋼瓶內無炸藥,也無殘存瓦斯,經華航調查,確認是美國地勤 拖車燃料的瓦斯鋼瓶,虛驚一場。

===========

衝上世界第三 戴資穎再創台女單最佳排名

世界羽聯今天下午公布最新的世界排名,原本排名第4的台灣羽球女單一姊戴資穎,衝上生涯新高的第3名,同時也是台灣女單至今的最佳排名。

===========

曼谷爆炸案 101:強化安檢

曼谷四面佛壇爆炸案發生後,國際媒體分析觀光客聚集地標易成恐怖攻擊目標,台北101金融大樓發言人劉家豪說,曼谷事件後已加強安檢,警局強化大樓外圍巡邏,提高警覺。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人