十歲素人男孩 成迪士尼《森林王子》新寵兒

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】還記得經典動畫《森林王子》嗎?迪士尼近日公布全新的真人版《森林王子》,將在明年四月跟大家見面,本片由奧斯卡影帝等一線巨星配音,並在全球各地選拔男主角,誰是最幸運的這個孩子呢?帶您去看看。

尼爾·塞蒂法(Neel Sethi)相當吃驚,突然間,他成為世界上最幸運的小孩之一,成為迪斯尼真人版《森林王子》(The Jungle Book)主角——“狼孩”毛格利(Mowgli)。

《森林王子》演員Neel Sethi:「有些電影片段相當瘋狂,我都不知道我在那裡面,我不敢相信。」

從沒有演戲經驗的尼爾,第一次演戲就被迪斯尼大片相中,全世界找尋演員,而小尼爾其實近在眼前,他就住在紐約。

《森林王子》導演 Jon Favreau:「我們在全世界找了二千個孩子,尼爾有不平凡的天賦和展現魅力表演 。」

尼爾還是全片唯一的真人演員,其他角色都是電腦CG動畫製作的動物。並有幸跟其他配音演員奧斯卡影帝本·金斯利(Sir Ben Kingsley)、奧斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奧(Lupita Nyong’o)以及好萊塢女星斯嘉麗·約翰遜(Scarlett Johansson)共同合作。

奧斯卡得主 Lupita Nyong’o:「成為象徵性故事的劇組一員,孩子會來看本片,以後還會回想回顧,我覺得無比榮幸。」

故事取材自於諾貝爾文學獎獲獎作品,講述一個被遺棄在森林裏的印度孤兒從小被狼養大,並與熊和黑豹成為好友。

那麼真人版《叢林之書》會帶給大家什麼震撼呢?

奧斯卡影帝Ben Kinsley:「你不會看到動畫,你會看動物在對話,會感到情緒激盪。」

新唐記者 蘇湘嵐綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人