製造業悲觀 中國PMI指數六年半內新低

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】由於中國內需及出口疲弱, 最新公布的製造業採購經理人指數跌至六年半新低。八月的財新中國通用製造業採購經理人指數 (PMI)數值為47.1,比起上月下跌0.7,已經連續六個月低於榮枯臨界值50。

製造業悲觀 中國PMI指數六年半內新低

由於中國內需及出口疲弱, 最新公布的製造業採購經理人指數跌至六年半新低。八月的財新中國通用製造業採購經理人指數 (PMI)數值為47.1,比起上月下跌0.7,已經連續六個月低於榮枯臨界值50。

==================

九三閱兵前 北京故宮暫停開放13天

9月3日抗戰勝利70週年閱兵活動前,北京不僅增加多項管制,北京故宮也將自明天起連續閉門13天。

==================

粵老兵維權爆激烈衝突 各地老兵群起聲援

數百名越戰老兵因為補助被剋扣 到廣東省陽江市政府維權,與大批公安及政府人員爆發激烈衝突。20號,從各地趕來支援的老兵約4000多人舉行大規模遊行示威,抗議當局毆打上訪老兵。

==================

受賄並干擾偵查 令計劃兄遭雙開

中共中紀委21號公佈,對山西省政協前副主席令政策 嚴重違紀問題立案審查,指令政策不僅受賄,且干擾偵查,決定開除其黨籍、公職。令政策的弟弟、前中共統戰部長令計劃今年7月20日,也因受賄等問題,遭雙開處份。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人