珍妮佛·勞倫斯登女星年收入榜首

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】富比士一年一度的女演員收入排行榜於8月20日出爐,《飢餓遊戲》女星珍妮佛·勞倫斯以五千二百萬美元奪冠,成為好萊塢最會賺錢的女明星。

25歲奧斯卡影后珍妮佛·勞倫斯所主演的《飢餓遊戲》以及為法國時裝迪奧代言為她帶來不少的收入,不過這個數字與稍早公布的「年度最吸金男星」小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)8000萬的收入相比,還是相差甚遠。

去年駭客入侵索尼公司電子郵件系統,曝出珍妮佛·勞倫斯在拍攝奧斯卡獲獎影片《瞞天大佈局》(American Hustle)時的片酬少於男性同行,這一點在富比士女星收入榜上也得到了證實。據最新統計,年收入超過2000萬的女演員只有4位,而男演員則有21位之多。

史嘉蕾·喬韓森(Scarlett Johansson),年收入3550萬排名第二,因電影《復仇者聯盟:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)與《露西》(Lucy)也讓她荷包滿滿。

梅莉莎·麥卡錫(Melissa McCarthy)年收入2300萬排名第三。

排名第四的范冰冰是唯一進入榜單的亞洲女星,年收入2100萬美元。

珍妮佛·安妮斯頓(Jennifer Aniston)年收入1650萬,排名第五。

去年收入冠軍的珊卓·布拉克在過去一年表現平平,僅收入800萬美元。

新唐人記者 凌帆 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人