聖誕老人恐失業 公司欠稅800萬破產

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】管理芬蘭聖誕老人村的「聖誕老人辦公室」Dianordia公司,因為欠稅20萬歐元,被當地國稅局提出破產申請。負責人表示,由於多國經濟衰退,遊客變少,讓公司陷入財政困境,但目前仍有一周的緩衝期籌錢,會盡力確保「聖誕老人」不會失業。

聖誕老人恐失業 公司欠稅800萬破產

管理芬蘭聖誕老人村的「聖誕老人辦公室」Dianordia公司,因為欠稅20萬歐元,被當地國稅局提出破產申請。負責人表示,由於多國經濟衰退,遊客變少,讓公司陷入財政困境,但目前仍有一周的緩衝期籌錢,會盡力確保「聖誕老人」不會失業。

==================

全球7月氣溫創新高 成歷史最熱月分

資料顯示,今年7月全球的陸地和海洋表面溫度,平均達到16.61攝氏度,比20世紀平均氣溫高出0.81度,今年七月也成為自1880年有紀錄以來,最熱的月份,各地高溫,可能讓2015年成為有紀錄以來最熱的一年。

==================

安倍健康亮紅燈?辦公室澄清

有日本媒體稱,首相安倍健康亮紅燈,6月底曾在用餐時吐血。安倍事後透過私人辦公室發出嚴正聲明,要求撤銷並更正,並考慮採取法律措施。

==================

希臘首批私有化 14機場便宜賣

歐元區財政部長19日正式通過對希臘提供新的860億歐元紓困金的第一筆撥款。同時,希臘政府也通過第一批私有化計畫,14個區域機場經營權以總額不過12億3000萬歐元的低價,賣給經營德國法蘭克福機場的德國企業。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人