《絕地救援》 麥特戴蒙上演太空求生計

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】好萊塢影星麥特戴蒙在新片《絕地救援》裡,飾演一位遇到太空風暴的太空人。孤拎拎地一個人在火星,種植馬鈴薯,演出一場太空求生計。

麥特戴蒙飾演的宇航員馬克和太空小組登陸火星執行任務時,意外遭碎片擊中而與隊友失去聯繫,組員們誤以為他已不幸殉職,便直接折返地球。

當馬克醒來,發現自己孤伶伶的一個人受困在火星上。雖然遭逢災難,他還是不改幽默,對著鏡頭說了句「驚喜!」來調侃自己還活著的現實。

好萊塢男星Matt Damon:「這很好的詮釋這個很幽默、聰明和有能力的人,從事這種工作的人常有黑色幽默。」

為了生存,馬克用盡所有辦法,他在火星上搜集水源,種植馬鈴薯作為食物以等待救援。他並設法傳送訊息,告訴地球上的組員們他還活著。

而在美國國家航空航天局參觀的麥特戴蒙開心表示,電影故事情節與場景打造跟這裡相似,希望帶給觀眾一場更逼真的太空體驗。

好萊塢男星Matt Damon:「我們在電影中顯現的是最新的科技,希望能讓觀眾起共鳴。」

最後,馬克能否在火星上生存下來,而地球上的團隊又將如何突破重重困難,並在分秒必爭的期限下再返火星救回馬克?

新唐人記者 蘇湘嵐 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人