阿帕契案偵結 李蒨蓉等15人全不起訴

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】陸軍航空特戰部601旅軍官勞乃成帶藝人李蒨蓉等親友團,登上阿帕契直升機引發軒然大波,桃園地檢署今天偵結,認為勞乃成和李蒨蓉等15名被告都未涉有違反陸海空軍刑法等,全部處分不起訴。

阿帕契案偵結 李蒨蓉等15人全不起訴

陸軍航空特戰部601旅軍官勞乃成帶藝人李蒨蓉等親友團,登上阿帕契直升機引發軒然大波,桃園地檢署今天偵結,認為勞乃成和李蒨蓉等15名被告都未涉有違反陸海空軍刑法等,全部處分不起訴。

============

一氧化碳濃度超標 君悅廚師集體中毒

凌晨1點多,台北市君悅飯店地下3樓的廚房,發生集體中毒意外,現場疑似瓦斯燃燒不全,加上通風設備沒有開啟,導致4名工作的麵包師傅頭暈嘔吐,消防隊獲報後第一時間將4人救出。

===========

台南登革熱延燒 成大6外國學生染病

台南登革熱疫情延燒,連外國學生也被感染;成功大學校方證實,成大已有6名外國學生染上登革熱。6人分別來自中南美洲及美國。

===========

辛辛那提網賽 薇容、雙詹逆轉過關

在美國舉行ATP、WTA合辦辛辛那提公開賽,台灣雙打組合謝淑薇/莊佳容於女子雙打8強,擊敗第2種子芭伯絲(匈牙利)/米拉德諾薇琪(法國),晉級4強。姊妹檔詹詠然/詹皓晴於女雙次輪也在激戰3盤後,晉級8強。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人