音痴律師新垣結衣 挑戰音樂老師苦練琴藝

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 21 日訊】新垣結衣之前因演出的電視劇《王牌大律師》在台播出後,在台知名度大增,片中她飾演一個音痴律師,與堺雅人有許多爆笑互動,討喜的模樣深植人心,而這次在電影《再會吧!青春小鳥》中,卻化身超有氣質的美女鋼琴教師,因原本的指導老師請產假,所以由新垣結衣飾演的代課老師帶領一群國中生所組成的合唱團參加縣級合唱比賽。

許多網友紛紛在預告片發布後留言「又想到她音痴爆笑樣了!」「好不習慣啊!但好美喔!」

《再會吧!青春小鳥》劇照:新垣結衣特別進行了三個月的鋼琴特訓(圖片來源天馬行空)
《再會吧!青春小鳥》劇照:新垣結衣特別進行了三個月的鋼琴特訓(圖片來源天馬行空)

新垣結衣為了飾演好音樂老師一角,從未接觸過鋼琴的她,也特別進行了三個月的鋼琴特訓,從一開始只能彈簡單的兒歌,到開拍前夕已經可以配合劇情彈出蕭邦及貝多芬的名曲,以及片中貫穿故事的電影主題曲〈手紙~拜啟給十五歲的你〉,為詮釋角色下足苦心。新垣結衣表示:「我從來沒有和這麼多正處在青春期的孩子們一起拍過戲,一開始有點不知道該如何去演,但想到我飾演的柏木老師在最初也是這種心情,因此我便順其自然地融入到了角色當中。」

《再會吧!青春小鳥》劇照:新垣結衣 挑戰音樂老師苦練琴藝(圖片來源天馬行空)
《再會吧!青春小鳥》劇照:新垣結衣 挑戰音樂老師苦練琴藝(圖片來源天馬行空)

《再會吧!青春小鳥》將於9月4日在台上映

故事講述一群長崎列島合唱團的學生,她們懷抱著一個夢想:進入NHK全國大賽。原本的指導老師松山晴子因為生產在即,於是拜託以前的同學柏木老師代課一年。東京來的柏木老師是個愛擺臭臉的美女老師,這位美女老師真的是來自東京的天才鋼琴家嗎?隱藏在臭臉之下的祕密又是什麼?今年全國大賽的指定歌曲是<手紙~拜啟給十五歲的你>柏木老師因此指定團員們寫一封信給15年後的自己。面對未來,面對多愁善感的十五歲,悄悄在不欲人知的信件中,流露了隱藏在懵懂心底的祕密。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人