蘋果慘綠大跌6% 市值縮1580億美元

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 22 日訊】美股大跌,連科技大廠蘋果也擋不住市場殺氣,跌入熊市;受到市場信心潰散與中國股市重挫的影響,蘋果股價21日大跌近6%,收盤價為106.05美元。

陸成長降速 殺美股元凶

美國股市21日湧現將近四年來的最沉重的賣壓,幕後主因是中國與新興市場成長動能減弱,而聯準會升息的憂懼無疑也在背後猛推一把。

===

蘋果慘綠大跌6% 市值縮1580億美元

美股大跌,連科技大廠蘋果也擋不住市場殺氣,跌入熊市;受到市場信心潰散與中國股市重挫的影響,蘋果股價21日大跌近6%,收盤價為106.05美元。

===

陸PMI創6年半新低 GDP恐破7

大陸製造業景氣一路溜滑梯。21日發布的八月財新中國製造業採購經理人指數(PMI)僅四十七點一,較上月再降零點七個百分點,創近六年半新低。

===

政府軟體採購大變革 推動雲端服務入標

台灣政府近年來開始著手改革軟體採購模式,並希望能取得具水準的國產雲端服務。這個做法希望能帶動軟體產業的發展,同時,也讓公部門正式進入雲端服務的新紀元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人