天津爆炸放小動物試毒 遭民轟

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 22 日訊】近日,北京軍區某部將活生生的動物,包括兔子、雞和白鴿等裝在籠子裡,放入天津化學品爆炸核心區,以檢驗該地區是否適應人類生活。事件引發網民熱議,建議讓官員去檢測。

令計劃之兄令政策 涉收賄遭「雙開」

中共中央統戰部前部長令計劃之兄令政策,因涉收受賄賂、干擾審查等行為,遭到中共當局給予開除黨籍、公職的「雙開」處分。

===

北京封口 日媒踢爆:解放軍閱兵演習墜機

日本媒體報導,中國預定9月3日舉行抗日戰爭勝利70周年閱兵演習,日前在實施訓練飛行時,有軍用直升機墜毀,但官方宣傳部門對媒體下封口令,嚴禁報導。

===

天津爆炸放小動物試毒遭民轟

近日,北京軍區某部將活生生的動物,包括兔子、雞和白鴿等裝在籠子裡,放入天津化學品爆炸核心區,以檢驗該地區是否適應人類生活。事件引發網民熱議,建議讓官員去檢測。

===

天津爆炸內幕帖網上熱傳

天津大爆炸發生後,中共官方始終未公佈爆炸原因。日前,微博上出現一篇作者為李波的文章。作者自稱是學化學專業的。指天津港的管理混亂,中共交通部與 天津方面為了爭奪利益而互相扯皮,毫無監管。肇事的瑞海公司,更是喪心病狂,玩忽職守,導致爆炸起火事故發生造成重大人員傷亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人