小小兵夯!日6城市將辦小小兵路跑

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 22 日訊】小小兵風潮席捲全球,不但電影熱賣,與速食業者合作推出的玩具也是超搶手。日本業者也與日本環球影業合作,將舉行6場小小兵路跑「Minions Funrun & MUSIC FESTIVAL JAPAN」,到時會營造成歡樂的音樂路跑嘉年華,還請到美國嘻哈才子「菲董」菲瑞爾威廉斯(Pharrell Williams)擔任現場DJ。

IS第2號人物 遭美軍炸死

白宮21日宣布,美軍本周二(18日)在伊拉克執行空襲任務,擊斃伊斯蘭國舉足輕重的第二號人物哈亞里。

===

曼谷爆炸案 警尋「黑衣女」

泰國軍政府發言人表示,泰國警方目前正在尋找一名黑衣女子,但並未說明細節。當局曾聲稱爆炸案策畫者多達十人,20日又改口稱只有兩人涉案,對於嫌犯的調查似乎尚進一步進展。

===

納粹「黃金火車」 傳在波蘭尋獲

傳說中,德國納粹有輛滿載黃金珠寶和藝術品的火車,在二戰結束之際,駛入波蘭貓頭鷹山(Owl Mountains)下錯縱複雜的隧道後不見蹤影;而這列火車據報已被尋獲。

===

小小兵夯!日6城市將辦小小兵路跑

小小兵風潮席捲全球,不但電影熱賣,與速食業者合作推出的玩具也是超搶手。日本業者也與日本環球影業合作,將舉行6場小小兵路跑「Minions Funrun & MUSIC FESTIVAL JAPAN」,到時會營造成歡樂的音樂路跑嘉年華,還請到美國嘻哈才子「菲董」菲瑞爾威廉斯(Pharrell Williams)擔任現場DJ。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人