網友揪參觀601旅 臉書活動萬人響應

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 22 日訊】桃園地檢署昨天以國防部認定陸軍航空第601旅駐地並非要塞、堡壘,拍照片、飛行頭盔等不被列為軍事機密為由,不起訴勞乃成等15人之後,引起網友熱烈反擊,甚至在臉書成立活動「參訪601旅 阿帕契戰鬥直升機(死老百姓報名處)」,發起參觀活動。

台北捷運轉程終點站 提醒旋律全新上路

繼北捷票口閘門嗶嗶聲換為悅耳鋼琴聲後,台北市政府再推「台北聲音地景計畫」二部曲,新推捷運車廂轉乘站及終點站的提醒旋律廣播,明天將全面上線。

===

網友揪參觀601旅 臉書活動萬人響應

桃園地檢署昨天以國防部認定陸軍航空第601旅駐地並非要塞、堡壘,拍照片、飛行頭盔等不被列為軍事機密為由,不起訴勞乃成等15人之後,引起網友熱烈反擊,甚至在臉書成立活動「參訪601旅 阿帕契戰鬥直升機(死老百姓報名處)」,發起參觀活動。

===

颱風停電災情 台電籲多用網路通報

儘管颱風天鵝發布陸警機會低,台電今天呼籲,若發生停電,盼民眾盡量將1911電話通報方式留給無法用網路或習慣打電話族群用,民眾若能上網,可用台電官網查詢或通報停電。

===

氣象局長:預報人應有主客觀預報能力

颱風天鵝從蘇迪勒第2變成外圍環流掃過台灣東部海域,氣象局長辛在勤表示,所有模式有很高共識,仍會有誤差的,了解主客觀的預報能力,是作為預報人必備的素養。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人