美迪士尼:將打造星際大戰世界,D23展顯神秘

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 23 日訊】星際大戰的第七部曲將在大螢幕上播出,但是迪士尼跟演員們完全沒有要劇透的任何意思,而這份神秘色彩將會一直到播出為止。更驚喜的是,迪士尼將打造「星際大戰」世界。

 

迪士尼D23展覽 星際大戰顯神秘

星際大戰迷可以準備一飽眼福囉!(8月15日)迪士尼舉辦了第四屆D23展覽,裡面當然也少不了即將在今年12月8號上映的經典大片《星際大戰七部曲:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens),許多遊客穿著奇裝異服,排隊等候入場。

這次續集的背景是設定在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》的三十年之後,雖然迪士尼對這部影片並沒有給更多的資訊,但卻帶來了另一個好消息。

 

星際大戰世界 將進駐美國迪士尼樂園

迪士尼首席執行官鮑勃•伊格爾(Bob Iger)公布,計劃在迪士尼世界和迪士尼樂園打造「星際大戰」世界。每個園區將擴建14英畝,人們還有機會駕駛星際大戰中的戰艦。

預計在2015年12月18日上映的《星際大戰七部曲:原力覺醒》中的演員對此非常興奮。

《原力覺醒》演員 奧斯卡以撒(OSCAR ISAAC)「我很興奮,希望獲得VIP通行證,因為我在這部電影裡,所以我沒必要排隊,這是我最興奮的。」

《原力覺醒》演員 露皮塔•尼永奧(Lupita Nyong'o):「我感覺他們會做的很好,因為星際大戰裡發生了太多的事了,我意思是,他們可以有不同的素材。他們只要真實的反映出星際大戰的原貌就已經很好了。」

不過星際大戰迷們也要等上一陣子了,因為星際大戰世界2017年才開始在迪士尼建造,具體日期還沒有確定。

新唐人亞太電視 王蘭 TimHsieh 綜合報導
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人