天鵝影響 柯P:保證不出濁水

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 23 日訊】受到中颱「天鵝」影響,民眾擔心下大雨,台北市的用水會不會又受到影響,一早淨水場趕著清淤泥做準備,加上新的SOP上路,台北市長柯文哲表示有信心,保證不會再有濁水跑出來。

天鵝影響 柯P:保證不出濁水

受到中颱「天鵝」影響,民眾擔心下大雨,台北市的用水會不會又受到影響,一早淨水場趕著清淤泥做準備,加上新的SOP上路,台北市長柯文哲表示有信心,保證不會再有濁水跑出來。

=========================

日月潭清晨無名火 燒9間店面4人受傷

聞名中外的日月潭景點伊達邵,今天(23日)清晨發生大火,疑似機車縱火波及9間店面,裡面有土特產店還有民宿,造成4人受傷,其中1名送醫急救,遊客更是嚇的提著行李,匆忙跑到街上避難,詳細起火原因,警消還要調查。

=============================

八二三砲戰紀念 總統:兩岸協商解爭端

今天是八二三砲戰57周年的日子,總統馬英九臉書(facebook)貼文說,兩岸要以和解消弭對立,用協商解決爭端,追求永續和平,遠離戰爭陰霾,這是紀念這場戰役最重要意義。

馬總統表示,57年前的今天,廈門共軍突然對金門展開猛烈砲擊,歷經44天砲戰,150平方公里的金門落下47萬發砲彈,創下落彈密度最高的世界紀錄,震驚中外。

==================================

中油.台塑宣布 週一起汽油降 3角

中油跟台塑今天都公布,因為國際油價走跌,從週一(24日)凌晨零時起,調降各式汽油價格每公升新台幣0.3元、柴油價格每公升0.4元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人