陸學生也反抗了!雲南數千生燒校服抗議

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 24 日訊】8月22日,位於雲南省安寧市的雲南技師學院數千學生示威抗議學校「掛羊頭賣狗肉」,要求學校退還學費,部分學生燒燬校服並一度將校內的中共旗降下。學生指,該技師學院與華程學院相互勾結,使用技師學院名義為條件較差的華程學院招生,導致數千學生上當受騙。

中國4萬架無人機 恐成閱兵威脅?

中共9月3日閱兵儀式臨近,當局在北京嚴禁各類活動並實行交通管制,據稱,在閱兵當天還要「淨空」。海外媒體稱,中共內部政治拼搏顯著,中國4萬架無人機,不需要機場就能起飛,可能會成為軍演的威脅。

========

陸學生也反抗了!雲南數千生燒校服抗議

8月22日,位於雲南省安寧市的雲南技師學院數千學生示威抗議學校「掛羊頭賣狗肉」,要求學校退還學費,部分學生燒燬校服並一度將校內的中共旗降下。學生指,該技師學院與華程學院相互勾結,使用技師學院名義為條件較差的華程學院招生,導致數千學生上當受騙。

========

中國男子遭塔利班綁架 獲釋

去年五月在巴基斯坦被綁架的中國遊客洪旭東,上週六被救出,當局並未透露行動地點。

========

中國三大電信 董事長11年大洗牌

中共中組部今天宣布中國移動董事長奚國華,由工信部副部長尚冰接任,中國電信董事長王曉初與中國聯通董事長常小兵兩人職務對調。這是大陸三大電信時隔11年再次迎來一把手大調換。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人