英飛行表演墜毀意外 增至11人喪生

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 24 日訊】英國警方週(23日)表示,索蘭(Shoreham)航空展發生的墜機意外,已造成11人喪生,獵鷹式骨董戰鬥機(Hawker Hunter)墜毀在交通繁忙的道路上,撞上數輛汽車,目前罹難者都是當時在公路上的人,而且死亡人數還可能上升。而戰鬥機的駕駛傷勢嚴重,仍在醫院搶救。

英飛行表演墜毀意外 增至11人喪生

英國警方週(23日)表示,索蘭(Shoreham)航空展發生的墜機意外,已造成11人喪生,獵鷹式骨董戰鬥機(Hawker Hunter)墜毀在交通繁忙的道路上,撞上數輛汽車,目前罹難者都是當時在公路上的人,而且死亡人數還可能上升。而戰鬥機的駕駛傷勢嚴重,仍在醫院搶救。

=======

美軍駐日基地爆炸 未傳出傷亡

日本東京神奈川縣相模原市的美軍設施凌晨發生爆炸起火,失火點是一棟用來存放鋼瓶及氧化物化學物品的倉庫,所幸無人員傷亡,爆炸原因仍待調查。美軍表示,倉庫內並未存放危險物品。

=======

英勇制伏法列車槍手 歐蘭德將頒勳4人

4名美國和英國乘客在法國高速列車上 英勇制伏持槍試圖行兇的男子,制止一場可能的屠殺,法國總統歐蘭德將親自頒發榮譽軍團勛章。

=======

全球最不安全Wi-Fi景點 紐約時代廣場居首

最近,以色列一家手機保全公司評比出,全球15個最不安全的公共Wi-Fi地點,紐約時代廣場被列為第一不安全,法國巴黎聖母院及迪士尼樂園則分居二、三名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人