憂中國市場動盪 油價跌破40美元

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 25 日訊】市場擔心中國大陸經濟不斷走軟的情況下,國際油價下挫,西德州中級原油6年來以每桶38.24美元作收,為2009年2月以來, 首度跌破每桶40美元。

憂中國市場動盪 油價跌破40美元

市場擔心中國大陸經濟不斷走軟的情況下,國際油價下挫,西德州中級原油6年來以每桶38.24美元作收,為2009年2月以來, 首度跌破每桶40美元。

========================

台零售業驚見衰退 內需失守

台灣經濟部公布7月份商業營收,不到1.19兆元,年減4.4%,衰退幅度是近兩年半來最大。除了批發業 營收不佳,過去兩個月 維持正成長的 零售業,7月 也出現1.9% 的負成長,內需 宣告失守。

========================

微軟語音助理Cortana 登Android平台

微軟宣佈,語音助理Cortana 正式在Android平台,提供使用者下載。前有Google Now 登陸iOS 平台,今有Cortana 登陸 iOS、Android 雙平台,微軟跨平台提供服務的策略 持續加溫。

========================

Swatch推出智慧錶 靠分眾拼市佔

近年來,包括蘋果、Google 等科技大廠都推出穿戴裝置,分食 傳統手錶市場。瑞士知名手錶品牌Swatch 也宣布進軍智慧錶行列,推出「Touch Zero One」,主打分眾市場,與各大科技廠商比拼。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人