中國殺蟲劑引爆廚房 婦人慘死

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 25 日訊】北京一名主婦在烹飪時,為了驅趕蟑螂,將殺蟲劑直接對著正燒著火的煤氣爐噴灑,結果引發猛烈爆炸,廚房迅速燃起了大火。婦人全身灼傷達85%,最後不治死亡。專家表示,殺蟲噴劑含有高度揮發性和易燃的溶劑,使用時一定要避開明火。

中國殺蟲劑引爆廚房 婦人慘死

北京一名主婦在烹飪時,為了驅趕蟑螂,將殺蟲劑直接對著正燒著火的煤氣爐噴灑,結果引發猛烈爆炸,廚房迅速燃起了大火。婦人全身灼傷達85%,最後不治死亡。專家表示,殺蟲噴劑含有高度揮發性和易燃的溶劑,使用時一定要避開明火。

=============

中共大閱兵 美日不捧場

中國大陸九三大閱兵,美國僅派遣駐大陸使節參加,日本官方更無人出席。

=============

上海大暴雨 虹橋機場等多地「看海」

8月23晚,上海開始下暴雨,氣象臺發布暴雨橙色預警信號。上海虹橋機場等多地的積水嚴重,猶如「看海」。

=============

丈夫被迫害 屍檢器官全摘空 妻子告江

吉林法輪功學員李再亟在勞教所遭迫害致死,他的妻子祖春榮近日向北京最高檢察院、北京最高法院控告江澤民害死了她的丈夫。2000年,李再亟遺體後背全是青紫色,眼角還塞了紗布。屍檢後器官全部被摘走,趙姓警察聲稱 「留做標本」,極為殘忍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人