南韓心戰北韓 狂播少女時代8小時

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 25 日訊】日前南北韓情勢緊張,25日凌晨才結束43小時的高層對談,由於北韓挑釁不斷,讓南韓每天向北韓進行擴音器心戰喊話,最近更每天連續播放「少女時代」與「BIGBANG」的熱門歌曲8小時。

南韓心戰北韓 狂播少女時代8小時

日前南北韓情勢緊張,25日凌晨才結束43小時的高層對談,由於北韓挑釁不斷,讓南韓每天向北韓進行擴音器心戰喊話,最近更每天連續播放「少女時代」與「BIGBANG」的熱門歌曲8小時。

================

天鵝颱風襲九州 50多人傷

強烈颱風天鵝25日早在日本九州熊本縣登陸,向北穿過九州地區,下午進入日本海後威力已減弱。當地媒體,天鵝已造成九州當地51人受傷。

================

曼谷爆炸疑犯 泰國警方:或還在境內

上週曼谷發生的爆炸案「嫌犯」,泰國警方先前表示嫌犯已經出境,不過,現在又改口說,可能還在泰國境內。

================

貝嫂社群網路照片 粉碎離婚傳言

足球金童貝克漢與藝人妻子維多利亞傳出婚姻觸礁的消息,不過,25日,貝嫂在Instagram上Po一張貝克漢與小哈波的背影合照,就用網路傳播的力量,粉碎了留言。照片中,貝克漢與小哈波坐在木頭上,互相擁抱,貝嫂在後面紀錄,十分溫馨。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人