達文西特展 義大利策展人安慰闖禍童

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 25 日訊】在台北展出的「真相達文西」特展,由保羅波爾波拉繪製的《花》不慎遭看展學童壓壞,網友馬克說,策展人安德烈‧羅西(Andrea ROSSI)在破損當時還開玩笑安慰男童,「現在你是唯一親手碰過真跡的人」。原本不想將事件曝光,是不想增加台灣之後國際借展的難度。

達文西特展 義大利策展人安慰闖禍童

在台北展出的「真相達文西」特展,由保羅波爾波拉繪製的《花》不慎遭看展學童壓壞,網友馬克說,策展人安德烈‧羅西(Andrea ROSSI)在破損當時還開玩笑安慰男童,「現在你是唯一親手碰過真跡的人」。原本不想將事件曝光,是不想增加台灣之後國際借展的難度。

===============

叫他第一名!彭淮南12A央行總裁

全球金融雜誌 公布2015年 全球中央銀行總裁評比結果,央行總裁彭淮南 再度奪得最高榮譽的「A」級評價, 這是他連續11年拿下A級評比,讓彭淮南正式晉升「12A總裁」,與馬來西亞央行總裁Zeti Akhtar Aziz並列世界第一。

================

台北101今早8部電梯同時停擺 人工操控中

台灣第一高樓台北101今天早上8台電梯同時當機,急壞在101上班和洽公的民眾,只好緊急採用人工操控模式操作電梯。台北101發言人劉家豪表示,主因是系統升級無法運作,但已經排除是機械問題,所幸未發生人員受困電梯的狀況。

=================

與社民黨結盟 綠黨推4席不分區立委

綠黨與社民黨結盟後,25日首次推出4個不分區立委名單,包括綠黨共同召集人李根政和大埔案的律師詹順貴等人,宣示將進步力量帶進2016年的國會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人