盤點中國山寨海報

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 26 日訊】中國電影海報屢屢引發爭議,除了《開羅宣言》的毛蔣爭議;將在中國上映的國產愛情片《星語心願之再愛》海報又被爆抄襲2013年加拿大電影《雙面危敵》(Enemy)。另外,包括《汽車人總動員》《老男人歷險記》《消失的子彈》等都被爆抄襲。

天津爆炸 陸媒稱不排除人為破壞可能

造成數百人傷亡的天津大爆炸,官方稱罹難人數上升到135,但案發兩星期後,爆炸原因依然模糊不清。日前,大陸財新網刊發長文報導爆炸始末,並稱爆炸是人禍,且不能排除有人為破壞可能,引起外界密切關注。

= = = = = = = =

民團寄信 要求中共釋放被抓維權律師

中共在7月9日開始抓捕維權律師及相關人士,至今還有部份人士被關押。多個之前發起聲援行動的民間團體和人士,昨日郵寄向市民徵簽的明信片,要求當局釋放被抓的維權律師。

= = = = = = = =

盤點中國山寨海報

中國電影海報屢屢引發爭議,除了《開羅宣言》的毛蔣爭議;將在中國上映的國產愛情片《星語心願之再愛》海報又被爆抄襲2013年加拿大電影《雙面危敵》(Enemy)。另外,包括《汽車人總動員》《老男人歷險記》《消失的子彈》等都被爆抄襲。

= = = = = = = =

中共九三大閱兵 遭西方「集體冷待」

中共國務院公佈,將有30國元首或政府代表 出席9月3號在北京天安門廣場舉行的閱兵儀式。但英國BBC中文網報導,主要西方國家的領導人都不會出席。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人