英國倫敦大笨鐘走快六秒

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 26 日訊】英國倫敦地標大笨鐘(Elizabeth Tower)是許多旅客必訪景點。但是過去2個星期,已經156歲高齡的大笨鐘卻悄悄快了6秒鐘,攪亂許多倫敦人的生活。最先發現問題的是英國廣播公司的節目主持人,因為電台每日都會直播大笨鐘下午六時的響鐘聲,但主持人近期發現時間不準確,現專業鐘錶技工已經將它修復。大笨鐘準確度會受到天氣及氣壓等影響,鐘錶匠會每周三次,為大笨鐘校正時間。

都柏林機場停機棚火災 飛航作業暫停

愛爾蘭都柏林機場因為停機棚發生大火,部份航班轉往西部和北部的其他機場。機場說,火勢發生在管制區,與乘客設施無關。

=====================

NASA九星圖 平底鍋.行星傻傻分不清楚?

美國太空總署(NASA)科學家日前在推特上,PO出一張9顆星球的照片,說要考考網友的眼力,看看是否能找到哪一個是木星二號衛星歐羅巴。不過,九張照片,其實有八張,都是平底鍋特寫。

=====================

偷跑被抓包!英國倫敦大笨鐘走快六秒

英國倫敦地標大笨鐘(Elizabeth Tower)是許多旅客必訪景點。但是過去2個星期,已經156歲高齡的大笨鐘卻悄悄快了6秒鐘,攪亂許多倫敦人的生活。最先發現問題的是英國廣播公司的節目主持人,因為電台每日都會直播大笨鐘下午六時的響鐘聲,但主持人近期發現時間不準確,現專業鐘錶技工已經將它修復。大笨鐘準確度會受到天氣及氣壓等影響,鐘錶匠會每周三次,為大笨鐘校正時間。

==============================

洛杉磯議會通過 Uber可合法在機場載客

洛杉磯市議會今天通過表決,准許UberX和Lyft等叫車服務在洛杉磯國際機場載客,將成為美國採行這項措施的最大間機場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人