大陸全民頭頂「長草」 外國人都看呆

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 27 日訊】中國人民最近流行在「頭上長草」,不論男女老少都會在街上看到一個個頭上長草、長香菇、長小花......等各種不同植物的模樣,有點像天線寶寶。有人說可愛,但也有人說不倫不類。

中共吹噓器官捐獻 民眾議活摘器官黑幕

近日廣州召開了中國OPO(器官獲取組織)聯盟大會暨國際器官捐獻論壇,中共官員吹噓中國公民身後器官捐獻量躍居亞洲首位,擺脫依賴死囚器官陰影。官媒的報導在網上遭到眾人的痛斥,民間要求公開此前依賴司法渠道的器官移植黑幕,給社會一個交代。

================

涉周永康案?中共安監局長楊棟樑被免職

中共國家安監總局局長楊棟樑在天津港特大爆炸事故「頭七」時被帶走調查、免職。中共官媒點名,指前政法委書紀周永康是楊棟樑的「老上級」;楊棟樑被調查,可能涉及周永康石油幫的貪腐弊案。

================

香港大學校長師生 籲捍衛校園自主

香港大學任命「副校長」事件,持續受到執政當局的壓力,週三,港大校長在開學典禮上強調,校園自主與學術自由是 大學教育的基石,學生會批評「梁振英」當局對 港大 施壓,呼籲學生共同捍衛學術自由。

================

大陸全民頭頂「長草」 外國人都看呆了!

中國人民最近流行在「頭上長草」,不論男女老少都會在街上看到一個個頭上長草、長香菇、長小花......等各種不同植物的模樣,有點像天線寶寶。有人說可愛,但也有人說不倫不類。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人