電視台記者遭槍擊 歐巴馬:令人心碎

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 27 日訊】美國維吉尼亞州發生電視台記者遭槍殺事件,造成包括兇嫌在內3人死亡、1人受傷。對此,美國總統歐巴馬表示,此事讓他感到心碎,並再度呼籲國會通過加強管制法。

電視台記者遭槍擊 歐巴馬:令人心碎

美國維吉尼亞州發生電視台記者遭槍殺事件,造成包括兇嫌在內3人死亡、1人受傷。對此,美國總統歐巴馬表示,此事讓他感到心碎,並再度呼籲國會通過加強管制法。

= = = =

每日湧入數千人 歐洲火車站成難民營

歐洲的難民問題日益嚴重,在無力即時收容的狀況下,許多國家出現大批難民遊蕩街頭,甚至霸佔整個火車站的景象,其中大部分來自敘利亞及伊拉克等中東戰亂國家。也讓民怨日漸升高。

= = = =

911倖存「粉塵女」胃癌逝得年42歲

2001年美國紐約911恐怖攻擊事件倖存者「灰塵女」鮑德斯,當時只有28歲,剛進入位於紐約世貿大樓的美國銀行工作1個月。她驚慌逃出崩塌大樓一身灰塵的照片,成為911事件留下的經典照片之一,她近日因胃癌逝世,終年42歲。

= = = =

真拇指姑娘! 女嬰小手可穿過父親婚戒

一位出生25天的早產女嬰莫莉(Mollie Perrin)體重僅464公克,比一包糖還輕,身體嬌小,連父母的婚戒都可輕易穿過她的手臂。醫生認為,她恐活不過三個星期,不過,茉莉堅強地活下來了!目前她已17週大,未來數週就可以出院。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人