過期改標販售 全聯退貨義大利麵竟有蟲

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 27 日訊】高雄地檢署偵辦食安案件,查獲黑心廠商進口義大利麵條、乳酪條等即期食品,涉嫌變造有效日期標籤後販售牟利,檢方搜索食品行還發現被全聯退貨的義大利麵,裡面有蠕動的活蟲,一些船務公司的遠洋船員也成為受害者,涉案的見豐貿易黃姓經理,東海食品行負責人王姓父子總共3人被收押。

過期改標販售 全聯退貨義大利麵竟有蟲

高雄地檢署偵辦食安案件,查獲黑心廠商進口義大利麵條、乳酪條等即期食品,涉嫌變造有效日期標籤後販售牟利,檢方搜索食品行還發現被全聯退貨的義大利麵,裡面有蠕動的活蟲,一些船務公司的遠洋船員也成為受害者,涉案的見豐貿易黃姓經理,東海食品行負責人王姓父子總共3人被收押。

= = = = = =

滯留急診占資源 擬修法自費每日3000元

健保署預告修法,如果民眾經醫生判斷不需急診,但患者卻強行要滯留急診,民眾就須要自費。最快9月實施,平均1天新台幣3000元。

= = = = = =

登革熱單日增229例 賴清德:暫不引海水

台南登革熱疫情發燒不退,衛生局今天最新統計,全市確定病例2381例,37個行政區已有30個區淪陷。台南市長賴清德今天表示,去年高雄市引海水防疫的作法效果有待確定,台南市將暫時採用其他方法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人