Google罕發公開信 駁斥歐盟反競爭指控

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 28 日訊】Google發表公開信,拒絕接受歐盟對Google Shopping濫用搜尋權力的反競爭指控。Google認為,目前提供的,是針對搜尋者 產生的個性化搜尋結果,基於零售商家提供的結構化數據廣告,協助消費者可以快速連結到搜尋產品的零售商。

Google罕發公開信 駁斥歐盟反競爭指控

Google發表公開信,拒絕接受歐盟對Google Shopping濫用搜尋權力的反競爭指控。Google認為,目前提供的,是針對搜尋者 產生的個性化搜尋結果,基於零售商家提供的結構化數據廣告,協助消費者可以快速連結到搜尋產品的零售商。

========================

美Q2經濟成長跳升至3.7%

美國第2季經濟成長率獲大幅上修至3.7%,反映美國經濟回歸正軌。此外,上周首次申請失業救濟金人數降到三周低點,成屋 待完成銷售也攀升,顯示就業與住宅房地產市場持續升溫。

========================

Uber軟化 願在台繳稅篩選司機

網路叫車平台業者Uber回應台灣政府兩主張,一是願意在台繳稅及支付許可費,二是願與政府共同訂定司機篩選機制,滿足官方安全要求。不過,Uber盼政府催生新法令,不要把Uber當成計程車來管。

========================

這次是真的!蘋果9/9舉行發表會

美國蘋果公司周四正式寄發邀請函,預告將於9月9日舉行新品發表會 ,市場預期,到時將推出新款iPhone手機,並可能公開新版的蘋果電視機上盒。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人