美記者直播遭槍擊 新聞同業悼念

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 28 日訊】美國維吉尼亞州的兩名電視記者在直播節目採訪時,遭遇「前同事」槍擊,遇難身亡,消息震驚全美;隔天早上,電視台在新聞播出時段,悼念兩位遇難的記者。

WDBJ7 電視台主持人 Kimberly McBroom:「就在昨天這個時候,艾莉森帕克和攝影師亞當沃德出去做採訪直播。」

WDBJ7 電視台主持人 Kimberly McBroom:「我們想停下來反思一下,我們想和大家再次分享這兩位為何與眾不同,不只是對我們而言,對所有家鄉民眾和WDBJ7的觀眾也如此。」

星期三一早,帕克與沃德在早間直播節目中,遭到槍手襲擊身亡。槍手是他們的前同事弗拉納根。弗拉納根隨後也開槍自殺。

目前警方還沒有確定弗拉納根的行兇動機,但根據在社交媒體上的留言,以及他發給ABC電視台的傳真內容來看,種族歧視可能是行兇動機之一。

WDBJ7主播、帕克男友Chris Hurst:「人們不應該遭受我正在遭受的痛苦,現在全國成千上萬的家庭也在遭受這樣的痛苦,公眾都感到悲痛,失去了他們深愛的人。」

女記者帕克生前的男友,也是電視台的主播赫斯特,兩人原本準備結婚,現在卻留下悲痛。

WDBJ7主播、帕克男友Chris Hurst:「我們曾經,非常非常愉快」

新唐人記者 喬安 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人