手機實名制 中共要拉高到90%

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 28 日訊】中共宣稱要提高手機實名制 到90%,用戶買新手機號碼不僅要出示本人身份證件,還要在SIM卡上登記身份證資料,未實名登記過的老用戶也要實名認證,否則將被停機。

手機實名制 中共要拉高到90%

中共宣稱要提高手機實名制 到90%,用戶買新手機號碼不僅要出示本人身份證件,還要在SIM卡上登記身份證資料,未實名登記過的老用戶也要實名認證,否則將被停機。

=============

陸媒舉例副總理被追責 或影射張高麗

天津港大爆炸死傷慘重,習近平、李克強先後稱要「嚴格追責、查處」,陸媒再提30多年前因事故被記大過的中共前國務院副總理康世恩,分析認為,這或許是在影射中共現任副總理張高麗。天津爆炸事件後,張高麗醜聞密集傳出。

=============

記者鏟倒田徑冠軍 央視禁影片流出

牙買加選手波爾特在北京世界田徑錦標賽上奪得了200米決賽冠軍,完成世錦賽200公尺四連霸。波爾特賽後興奮地繞場和觀眾歡慶奪冠的時候,疑似一位央視攝像師從背後不小心「鏟倒」了他。但這段視頻被央視掐掉,內部轉發這段視頻的人也被訓斥。

=============

四川8旬老婦頭長13釐米「獨角」

四川省87歲老婦的頭上長出一個錐形「獨角」,長約13釐米,還不時發疼、流血,讓她苦不堪言。原先老婦頭上長出一顆「黑痣」,一直發癢,家人以農村偏方替她止癢,後來「黑痣」破了,卻逐漸釀成角質化的「獨角」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人