槍擊案罹難記者父親 誓言推槍枝管制

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 28 日訊】美國維吉尼亞州兩名記者在現場直播時遭槍殺,其中1名死者的父親今天說,他將成為槍枝管制鬥士,但分析認為,儘管數州已作出改變,近期通過聯邦層級法律可能性還是很低。

槍擊案罹難記者父親 誓言推槍枝管制

美國維吉尼亞州兩名記者在現場直播時遭槍殺,其中1名死者的父親今天說,他將成為槍枝管制鬥士,但分析認為,儘管數州已作出改變,近期通過聯邦層級法律可能性還是很低。

=====

貨車驚現50難民遺體 歐洲領袖震驚

週四,在奧地利靠近匈牙利的邊境地區,警方巡邏時發現一輛停在路邊的貨車,貨車內約有50名非法移民被悶死在車內,消息傳出後,讓正在出席巴爾幹峰會的歐盟領袖大感震驚。

=====

希臘總統任命看守政府 首位女總理誕生

希臘總理辭職後,總統辦公室宣布,希臘最高法院首席大法官 塔努 獲任命為 看守總理,成為希臘第一位女總理。塔努 將帶領看守政府直至新政府選出,一般預料,9月下旬就會舉行大選。

=====

情侶幫狗擋雨 餐廳送傘相挺

英國一對情侶發現一隻狗被綁在電線杆上,被雨淋得瑟瑟發抖,男子趕緊將原本披在身上的雨衣脫下替狗狗遮雨,這一幕感動了餐廳的店員們,從公司拿了兩把藍色大傘遞給這對情侶,主人20分鐘後回來,多次道謝,餐廳老闆也把兩支傘送給情侶說,「因為你們的行為值得擁有這兩把傘」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人