恐危及用戶電腦 谷歌封殺Adobe Flash

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 29 日訊】由於Flash已被發現損傷電池壽命和計算性能,而且安全研究人員發現其存在危及用戶電腦的漏洞和缺陷。搜索巨頭谷歌8月28日宣布,從九月份開始,谷歌Chrome網絡瀏覽器將不再自動顯示Adobe Flash的廣告。

日通膨停滯 加碼寬鬆壓力大

日本7月核心消費者物價指數與一年前持平,是兩年多來首見,且家庭消費支出下滑,預示本季經濟最多只能溫和反彈,也使日本央行進一步擴大寬鬆政策的壓力加重。專家預估日銀最快10月將會行動。

====

恐危及用戶電腦 谷歌封殺Adobe Flash

由於Flash已被發現損傷電池壽命和計算性能,而且安全研究人員發現其存在危及用戶電腦的漏洞和缺陷。搜索巨頭谷歌8月28日宣布,從九月份開始,谷歌Chrome網絡瀏覽器將不再自動顯示Adobe Flash的廣告。

====

中國股市暴跌 美國通用福特損失慘重

中 國股市近日連續暴跌,四星期內下跌了26%,不僅國內股民慘重,美國通用汽車公司和福特汽車公司也遭受了嚴重損失。

====

前Beats CEO求去 蘋果音樂服務痛失大將

在數百萬名用戶免費3個月試用服務即將結束之際,蘋果公司線上音樂服務,痛失一員大將。美聯社報導,去年因公司遭蘋果併購而加入的羅傑斯(Ian Rogers)即將去職。羅傑斯負責蘋果的網路廣播電台事業,其中包括Beats 1,這項服務在蘋果多數音樂服務開始收費後,仍將維持免費。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人