南台灣登革熱 疾管署籲校園做好防疫

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 30 日訊】 南台灣登革熱疫情嚴重,疾管署最新統計資料顯示,從5月開始,本土登革熱確定病例數,台南2872例,高雄367例,由於各級學校即將開學,疾管署呼籲儘速清除校園的積水容器,清除病媒蚊孳生源,降低登革熱流行風險。

南台灣登革熱 疾管署籲校園做好防疫

南台灣登革熱疫情嚴重,疾管署最新統計資料顯示,從5月開始,本土登革熱確定病例數,台南2872例,高雄367例,由於各級學校即將開學,疾管署呼籲儘速清除校園的積水容器,清除病媒蚊孳生源,降低登革熱流行風險。

=========================

中油宣布週一汽油降 7角、柴油降8角

中油公布,從週一(31日)凌晨零時起汽、柴油價格每公升各調降新台幣0.7、0.8元。調整後參考零售價格,分別為92無鉛汽油每公升22.4元、95無鉛汽油每公升23.9元、98無鉛汽油每公升25.9元、超級柴油每公升20.1元。

=============================

下班員警目擊惡煞擄人 跟蹤搶救

台北市中山區昨晚發生擄人案,一名29歲林姓男子,欠了15萬債務一直沒還錢,就被7、8名惡煞當街毆打,擄上車前往三重,沒想到當時一名休假的員警經過,騎車跟蹤,並且通報警網,1個小時就順利逮到其中2名嫌犯。

==================================

賣場當自家 躺床蓋棉被、湯倒回鍋

網友爆料,知名家具賣場IKEA,不但有人躺上床蓋起棉被,還直接玩起手機,簡直就像在自家臥室一樣自在,還有消費者在IKEA餐廳拿湯的時候,竟然試喝了一口就又倒回鍋裡,讓其他消費者聽了直呼實在太噁心!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人