臉上痘痘告訴你 身體哪裡出毛病

1.額頭:心、小腸出現問題。額頭長豆子的人,心火旺、血液迴圈有問題,這類人常常脾氣較不好,常生氣,因而導致額頭痘痘亂冒!再就是生理障礙、發際不潔、末梢神經過敏、用功過度、心力旺盛、肺虛火上升;代表血液迴圈有問題,可能是過於勞心傷神,這類人皮膚不太好,應該養成早睡早起的習慣,保證睡眠充足並多喝水!

2.印堂:(兩眉正中間)胸悶,心律不整,心悸,缺血型心臟病這類的人容易被嚇到、無法負荷激烈運動。

3.眉頭:(印堂兩側)感冒症狀未愈,睡眠不足。

4.眼角:(眼睛靠近鼻子處)肝機能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽煙。

5.眉骨:肝臟不好。

6.鼻樑:脊椎骨可能出現小問題。

7.鼻頭:胃火大、消化系統異常。

8.鼻翼:(鼻頭兩側)卵巢機能、生殖系統。

9.右顴骨:上肺下大腸,感冒、手腳冰冷、過敏體質,容易便秘。

10.左顴骨:上肝下膽,口肝容易疲勞,解毒功能不好。

11.下巴:表示胃火重,腎功能受損或內分泌系統失調。女生容易在下巴周圍長痘痘的可能是月事不順所引起的。

12.兩邊臉頰:可能是肝功能不順暢,如肝臟的分泌、解毒或造血等功能出了狀況。如果擠出來為水狀,表示淋巴毒素太多,排便不好,必須做淋巴排毒。

13.人中:無論大小,婦科有病。

14.前胸後背中央:肺不好,多吃豬血雞血。

15.耳朵周圍:毛囊角質症,一般手臂也會長。

16.滿臉化膿性暗瘡——胃腸火、細菌感染、體質溫熱。

17.長在生理期前後——性腺分泌異常雄性激素升高、黃體素分泌過多影響皮脂分泌。

18.長在面頰上——骯髒不潔淨、卸妝不徹底、汗酸過多。

20.長在下頦棱腺上——胃腸酸過多、血液酸化。

21.長在下顎上——缺乏維他命b2、b6、胃腸機能不良。

22.長在口的四周——維他命a不足、生理不順、冷寒症、卵巢機能障礙。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』