2016朱王配? 王金平:消息沒代表性

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 31 日訊】外傳國民黨又有意以「朱」換「柱」,有消息指出國民黨秘書長李四川,南下雲林密會跟王金平有好交情的張榮味,還提出朱王配換柱,詢問王金平意願,對於這項傳聞,王金平連講5次「這些事情沒有實質性與代表性」。

看見訓練有素的狗狗,立法院長王金平滿臉笑容,台灣畜犬協會3隻狼犬要到瑞士參加世界防衛犬測試比賽,王金平為狗站台授旗,只不過,朱立倫、吳敦義都已經幫洪秀柱站台,王金平卻還沒有行動。

立法院長 王金平:

「我要看看黨中央的安排,再說嘛!(就會有人講,講說有時間幫狗授旗,怎麼沒時間幫洪秀柱站台?)這兩碼子事,今天做的事情可以很多,你可以去講。我今天可以做十幾樣事情,每一樣你都可以這麼講,你用這個小事情去看這個大事情。」

王金平要外界別多做文章。不過外傳,國民黨悄悄啟動換柱佈局,秘書長李四川23日南下雲林,拜會跟王金平有好交情的,前雲林縣長張榮味,探聽以朱王配換柱,王金平意願如何。

立法院長 王金平:

「這個都沒有實質性,也沒有代表性。(如果說找你當不分區呢?)也是一樣,都沒有實質性跟代表性。(院長陣營的人覺得,這樣很侮辱人,朱王配。)這個是誰講的話,我們不清楚,你們去追查看是誰講的,去問他的真實性。」

連講了5次消息來源沒代表性,聽的出王金平有點怒意,對於李四川碰了釘子,轉提出王金平續留不分區,來扛輔選立委,王金平也是一樣答案,但上週六(29日)中常委選舉,挺王派大勝將有動作,要在9月2日中常會上提出修改不分區立委提名辦法,拱王金平續留不分區。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人