泰國爆炸案 泰警方發布2嫌犯追緝令

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 31 日訊】泰國爆炸案 泰警方發布2嫌犯追緝令

泰國警方今天表示,目前正在追緝和曼谷爆炸案有關的最新2名嫌疑犯。警方發言人在電視上公布追緝的嫌犯身份,第一位是1名女子,姓名為萬娜(Wanna Suansan),年齡26歲;這是泰國警方首次公布嫌犯姓名,並公布戴著面紗的年輕女子照片。另外還有1名住在同1個房間的男子,國籍不詳。

= = = = = =

貨車難民死亡案 匈牙利逮第5名嫌犯

匈牙利警方周日(8月30日)表示,已經逮捕了涉嫌邊境公路冷凍貨車71名難民死亡,案件有關的第五個犯罪嫌疑人。最新被逮捕的嫌疑人是一名保加利亞公民。此前已有涉嫌的三名保加利亞人和一名阿富汗人被捕,他們在保加利亞將面臨最高16年的刑期,同時在奧地利面臨謀殺罪的指控。

=========

尊重原住民傳統 北美最高峰改名

美國總統歐巴馬訪問阿拉斯加州前夕,宣布把高達6200公尺的北美洲最高峰麥金利山(Mount McKinley),正式改名為「丹奈利山」(Denali)。「丹奈利」原住民語為「最高的山峰」的意思,原住民一直用此名稱呼它。

======================

千年來最大旱 加州樹木之城千餘樹枯死

美國加州克萊爾蒙特市(Claremont)又被稱為「樹木之城」(City of Trees),全市種植了2.4萬棵樹為市民遮陰、供氧,令人身心舒暢,但連續第4年發生旱災,已經造成市內1600棵樹木有枯萎甚至倒塌危機,隨時捱不過今年夏季。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人