又傳禽流感 嘉義朴子撲殺6064隻肉鴨

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 31 日訊】嘉義縣朴子市一處養鴨場發生肉鴨集體暴斃,經化驗結果證實感染H5N8高病原性禽流感,嘉義縣政府已撲殺6064隻肉鴨,並對周圍1公里內的13處禽場加強消毒。家畜疾病防治所指出,肉鴨來源是雲林縣台西鄉,已通知雲林縣政府。縣府農業處指出,目前並未發現有第2處感染場。

又傳禽流感 嘉義朴子撲殺6064隻肉鴨

嘉義縣朴子市一處養鴨場發生肉鴨集體暴斃,經化驗結果證實感染H5N8高病原性禽流感,嘉義縣政府已撲殺6064隻肉鴨,並對周圍1公里內的13處禽場加強消毒。家畜疾病防治所指出,肉鴨來源是雲林縣台西鄉,已通知雲林縣政府。縣府農業處指出,目前並未發現有第2處感染場。

==========================

花蓮5子命案兇手夫妻 確認服農藥自殺

花蓮五子滅門血案,兇嫌夫妻劉志勤及林真米失蹤前特徵,經過2個半月的鑑定後今天結果出爐,鑑定結果推定二人係服用農藥納乃得致納乃得中毒休克死亡。

===================

掏空幸福人壽 東南旅行社董座遭收押

幸福人壽前後任董事長黃正一、鄧文聰,被控自2007年起藉投資名義,掏空幸福4.2億美元(約133億元台幣),台北地院上午首度傳訊黃正一開庭,訊後認定目前擔任東南旅行社董事長的黃正一涉犯重罪,當庭收押黃正一。

===========================

隋棠臉書貼產後照片 母子均安

34歲隋棠今天在臉書宣布自然產下寶貝兒子,雖然因為自然產忍不住喊痛,但看到兒子也直呼「看到他值得了」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人