Android Wear即日起支援iPhone

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 01 日訊】Google日前宣布,Android Wear正式支援iPhone配對使用。Google這一步棋,不僅開啟跨系統可能性,也有望帶起Android Wear銷售數字。

Android Wear即日起支援iPhone

Google日前宣布,Android Wear正式支援iPhone配對使用。Google這一步棋,不僅開啟跨系統可能性,也有望帶起Android Wear銷售數字。

========================

hTC上海廠資遣員工 傳和碩接收

宏達電傳出上海廠已停工月餘,並準備出售消息。陸媒報導,宏達電上海廠已有500到600人離職,主要是作業員,該媒體更指和碩旗下昌碩,將接收宏達電上海廠一半人力,擴大產能投入組裝iPhone 6s。對此,和碩表示正常招工,不予評論。

========================

印媒:鴻海有意在印度設立銀行

鴻海布局印度積極,印度《興都斯坦時報》(hindustantimes)報導,鴻海旗下富士康有意在印度設立銀行,也可能年底前投資印度手機廠Micromax 和消費電子公司Videocon,從金流、電商、新能源到各種電子產品製造,布局版圖更加完整。

========================

計程車的反擊 紐約市擬推Arro

隨著Uber與Lyft 愈來愈受使用者歡迎,影響到計程車產業,紐約市也推出相似的叫車App服務 Arro,要挽救被搶走的市場大餅。Arro的一大優勢,在於「只依里程計價」。Uber與Lyft的一般收價雖比計程車稍低,但遇到尖峰時刻、假日,常常都是一般價的2至3倍起跳。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人