太恐慌 中共逮捕數人防鴿襲

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 02 日訊】北京3日將舉辦閱兵,傳出中共逮捕數人,原因是,當局懷疑這些人計畫在閱兵進行期間以「鴿子炸彈」襲擊閱現場,日前當局已經宣布閱兵當天,對鴿子實施禁飛管理。

太恐慌 中共逮捕數人防鴿襲

北京3日將舉辦閱兵,傳出中共逮捕數人,原因是,當局懷疑這些人計畫在閱兵進行期間以「鴿子炸彈」襲擊閱現場,日前當局已經宣布閱兵當天,對鴿子實施禁飛管理。

= = = = = = = = = =

中國5年後2400萬人娶不到妻

中國性別失衡問題嚴重,人口學專家認為,今年開始,「光棍危機」已全面爆發;中國官方推估,二○二○年大陸單身男性人數,跟台灣人口差不多,約二千四百萬人,其中絕大多數將終身打光棍。

= = = = = = = = = =

閱兵前官媒批「特殊黨員」或影射江澤民

北京閱兵前夕,中共黨媒以周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚等人落馬為例稱「絕無特殊黨員容身之所」。時政評論人士分析,這是官媒再度影射中共前黨魁江澤民。

= = = = = = = = = =

陸奶粉驚見蟲屍 經銷商:先確定蟲子國籍

中國浙江省杭州市一名俞姓婦人,日前要幫女兒泡奶粉時,赫然發現罐子裡有一隻乾掉的蟲,聯絡奶粉經銷商,對方竟說:「要先搞清楚蟲子國籍。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人