雅虎執行長懷孕 股價應聲下跌

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 02 日訊】雅虎公司執行長瑪莉莎‧梅爾宣布再度有喜,這次懷一對同卵雙胞胎女兒,預產期為12月。消息傳出後,雅虎股價下跌超過2%。現年40歲的梅爾,三年多前,接下雅虎領導棒子才幾個月,就懷孕了,肩負著投資人的期待,她只休了兩個禮拜的產假。

雅虎執行長懷孕 股價應聲下跌

雅虎公司執行長瑪莉莎‧梅爾宣布再度有喜,這次懷一對同卵雙胞胎女兒,預產期為12月。消息傳出後,雅虎股價下跌超過2%。現年40歲的梅爾,三年多前,接下雅虎領導棒子才幾個月,就懷孕了,肩負著投資人的期待,她只休了兩個禮拜的產假。

===================

安倍競選連任 黨內無人挑戰同額當選

日本首相安倍晉三表明競選連任自民黨主席,自民黨主席選舉八日公告、廿日投開票,七個派系全數表明支持安倍連任,若黨內無人挑戰,將在選舉公告日當天,確定不必投票,同額當選。

=================

太平洋3颱排排站 NASA拍到了!

美國太空總署發布最新衛星影像,太平洋海面上,同個時間,竟然出現3個颱風排排站,這個奇景還是史上第一次出現。這3個暴風等級都在3以上,意味著它們都有可能帶來重大損害。也有專家表示,出現3個暴風同時出現,很可能是因為今年的聖嬰現象很強。

==============================

澳洲肉廠打工染惡菌 女中風昏迷

港台年輕人近年來流行去澳洲打工,也傳出不少狀況。香港一名女子在澳洲一間肉廠打工3年,沒想到卻疑似感染病菌而昏迷住院。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人