《天外奇蹟》 可愛幕後配音老爺爺

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 02 日訊】奧斯卡最佳動畫片《天外奇蹟》,片中那位固執又可愛的老爺爺,讓人印象深刻,我們美國加州記者,為您專訪到替老爺爺配音的演員愛德華‧艾斯納 談他心中的《天外奇蹟》。

《天外奇蹟》裡的老爺爺卡爾與太太艾莉感情深厚,從小攜手走到白頭,兩人編織夢想到南美洲探險,但沒等到那一天艾莉卻病逝,卡爾又遭到政府要求搬遷住處,於是他決定實現對妻子的承諾,帶著屋子起飛前往南美,不料,一個八歲童子軍羅素(Russell)誤打誤撞搭上這座飛屋,兩個素不相識的一老一少,展開一場叢林冒險之旅。

好萊塢男星 Edward Asner:「《天外奇蹟》是關於兩種愛的精彩故事, 有許多他與妻子多年來的愛情片段, 她去世了,他生活拮据但決定去完成他們的心願:去看那個瀑布。然後那個孩子來到了他的生命中,他厭煩無法擺脫那個孩子,但是最終愛上那孩子。」

艾斯納 說自己最愛《天外奇蹟》老爺爺和小孩的最後一幕。

好萊塢男星 Edward Asner:「他們坐在路旁, 吃著冰淇淋,玩著紙牌遊戲,這表示一切都有圓滿結局。」

愛德華‧艾斯納 (Edward Asner)的精彩配音讓老爺爺一角更靈活生動,私底下他也相當風趣,艾斯納 同時也是一位成功演員,先後已拿下七座艾美?、五座金球獎。

配音演員愛德華‧艾斯納 (Edward Asner)演活了這位有脾氣又可愛的老爺爺,

他說《天外奇蹟》是他從影最愛的作品之一,充滿愛、感人並寓意深遠,不論年齡多大,何時都能追尋夢想。

新唐人記者 蘇湘嵐 楊陽 洛杉磯訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人