台灣選手詹家姐妹美網女雙首輪告捷

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 03 日訊】來看到美網賽事,台灣選手「詹詠然、詹皓晴」姐妹搭檔,在美網女單首輪比賽中輕鬆過關,而另一位台灣雙打選手「詹謹瑋」首輪落敗。請看本台記者在現場的報導。

名列女雙第9號種子的台灣選手詹詠然、詹皓晴姐妹搭檔,在週三下午面對羅馬尼亞選手杜赫魯(Alexandra Dulgheru)和美國的麥克海爾(Christina McHale)組合,直落兩盤以6:2和6:4獲勝,晉級美網女雙第二輪。

詹詠然和詹皓晴姐妹搭檔,今年八月剛剛奪得辛辛那提大師賽的女雙冠軍,她們認為配合也越來越默契。

台灣選手詹皓晴:]

記者 胡志華:「另一位台灣選手詹謹瑋與克羅地亞選手朱拉克(Darija Jurak)搭檔, 週三下午在另一場女雙的首輪比賽中落敗,負於法國選手Caroline Garcia和斯洛文尼亞選手(Katarina Srebotnik)組合。週四還有多位華人選手在美網登場,對於比賽的情況我們將做即時的跟蹤報導。 」

新唐人記者宋昇樺、胡志華紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人